建筑师。计划者。设计师。

环游世界-中国最新的高层设计

查看WHA的Urban Studio’来自世界各地的最新项目。天津开发区位于中国天津,是一个高密度的高层开发项目,专为面向豪华/商务买家而设计。以平遥古城确立的设计原则为灵感,指南针的“五个位置和四个方向”概念在设计中十分普遍。该站点分为四个较小的站点,每个站点代表指南针的方向。另外,典型的方向层次得以保留,南方比北方优越,东方比西方优越。第五位是保持适当的设计礼仪的中心。

四个季节主题基于“五个职位和四个方向”概念设定的基础。该场地四个街区中每个街区的景观设计均与四个年度季节之一相关。例如,东部地块被指定为春季,这表现为溪流,湖泊,茂盛的植物生活和瀑布。

阳光和建筑物的朝向是至关重要的文化设计要求,因此必须进行3D建模和阴影研究才能实现建筑物及其庭院的最佳配置。 

东部公园中心的塔楼具有多种功能。首先,它是该站点的重点,并给人们以方向感。其次,它是与该地点相关的大型日d’四个季节的主题。最后,在傍晚,广场顶部的灯火照亮,以延长社区公园的开放时间。 

  

网站资讯

  • 该场地由4个土地组成,总面积为25英亩。
  • 总共有362个单元,其中52个是带有私人屋顶平台的顶层房。
  • 建筑物的高度从6到10层不等。
  • 客户是Calandev LLC,天津华纳集团的代表 

  

 

此条目发布在 建筑 , 概念设计工作室, 一般 , 国际化 , 规划 。收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 环游世界-中国最新的高层设计