建筑师。计划者。设计师。

好咖啡– 1951年咖啡公司

作为奥克兰居民和研究生,我喜欢旧金山湾区’大量的时髦咖啡店。良好的咖啡(良好的咖啡因)和良好的社区关系对我的生活至关重要。我对今年夏天开设的另一家伯克利咖啡馆感到特别兴奋;但是,这一点具有独特的重点。 1951年Coffee Company是一个非营利性组织,致力于促进湾区难民和寻求庇护者的福祉。奥克兰和周边社区每年都欢迎数百个重新定居的家庭,尽管他们在本国受过教育并有过丰富的经验,但其中许多人被迫从事最低工资工作以维持生计。联合创始人雷切尔·泰伯(Rachel Taber)和道格·休伊特(Doug Hewitt)将以具有竞争力的工资雇用难民,并通过为期两周的咖啡师培训计划提供工作技能。

我首先在我的伯克利长老会教堂里听说了1951年咖啡公司的使命和愿景,他将把他们现有的大学休息室出租给1951年咖啡店。我抓住机会将Doug和Rachel与WHA的人才联系起来。他们的任务不仅引人注目,而且’由于许多WHA员工都是在美国以外出生的,因此也是一个相关的人。 WHA正在为1951年咖啡店即将开业的现有空间提供无偿的建筑翻新。该计划包括建造一个咖啡馆厨房,商业咖啡吧,客户洗手间和大量座位。 3月10日,伯克利市批准了使用许可证,从而使该项目可以取得建筑许可证。建成后,咖啡馆将在加州大学伯克利分校以南几个街区和著名的电报大道以西的街区开门营业,步行即可到达数千名学生。

1951年的咖啡店将提供展示艺术品和分享希望的故事的空间,这对难民的体验至为重要,它们遍布一杯美味,公平交易的咖啡。我们期待在不久的将来在伯克利喝一杯手工咖啡!

有兴趣了解更多有关1951年咖啡公司的信息吗?

查看有关1951年的最新新闻:

http://dailycoffeenews.com/2016/02/23/1951-coffee-plans-to-employ-and-empower-refugees/

http://sanfrancisco.cbslocal.com/2016/03/02/berkeley-coffee-shop-to-give-refugees-barista-training/

http://www.1951coffee.com/

此条目发布在 建筑 , 一般 , 市区 , 世界卫生大会新闻 并标记 , , , , , , , , , , , , 。 收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 好咖啡– 1951年咖啡公司