建筑师。计划者。设计师。

letou下载app村|letou下载app及其家人回家的地方

4月5日,星期二,位于加利福尼亚州格伦代尔的Veterans Village经济适用房开发项目举行了开放日活动。对于新居民,社区和使该项目成为现实的所有实体,这是一个机会,可以看到最初设计过程中设想的合作精神。该项目包括44个经济适用房,面积从一间卧室到三间卧室不等。这些房屋可供letou下载app及其家人使用,使他们重新开始生活。

在公开会上,一位美国海军老兵讲述了她为我们的国家服务并光荣退伍的故事,此后她面临许多挑战和障碍,努力适应平民生活。她变得无家可归;对于为我们国家服务的英雄们来说,这个故事太普遍了。现在,在这一切之上并坚持不懈之后,她的祈祷得到了回应。她住在letou下载app村。她有一个社区,可以为她提供所需的支持,并提供一个安全的家园。

许多人和团体参与了使letou下载app村落的工作。在格伦代尔住房管理局的指导下以及开发商托马斯·萨夫兰的愿景下&WHA协会设计了letou下载app村(Veterans Village),并为创造环境以丰富人们和周边地区的生活而感到自豪。该项目团队还包括非营利组织“新方向letou下载app”,该组织提供现场案例管理,为letou下载app提供工作安置,负担得起的住房以及他们重新站起来所需的帮助的资源。收到了4,500份申请,这表明人们对更经济适用房的巨大需求,尤其是对于letou下载app。我们希望这个项目能激发更多的发展,以整合letou下载app村等社区。

关于切伦·魏姆霍特(Cheron Weimholt)LEED AP

Cheron是高级合伙人,在WHA工作了十三年。她是概念设计的组成部分,包括场地规划和可行性研究以及项目开发的文档,研究和图形交流。 Cheron拥有加州圣路易斯奥比斯波州立理工大学的建筑学学士学位。
此条目发布在 负担得起的房子, 建筑学, 建筑风格 , 社区设计, 一般的, 多户住房, 城市的, 世界卫生大会新闻 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: letou下载app村|letou下载app及其家人回家的地方