建筑师。计划者。设计师。

WHA入围2016年金块奖

我们非常高兴地宣布,WHA赢得了2016年金块奖的9个优点。如今,在第53年,该计划是美国历史最悠久,最负盛名的设计奖计划之一。大奖得主将于6月23日星期四在旧金山的Moscone中心揭晓。我们很高兴今年再次被太平洋海岸建设者大会(PCBC。)认可。

我们要特别感谢我们的客户以及WHA在以下杰出项目中做出贡献的每个人:

–丹维尔酒店:城堡公司

–大洋洲公寓:AMCAL Multi-Housing,Inc.

–大使花园–地段9:City Ventures LLC

–风铃草:橡树和阿登穆尔:City Ventures LLC

–333.N Prairie:购物小组

–大道:布鲁克菲尔德住宅和加州大西洋住宅

–格林伍德克劳福德酒店–方案3:CalAtlantic Homes

有关金块奖的更多信息,请访问: http://www.goldnuggetawards.com/

有关PCBC的更多信息,请访问: http://www.pcbc.com/

此条目发布在 一般的 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: WHA入围2016年金块奖