建筑师。计划者。设计师。

正在建设的301大楼

301号的建筑工程本月进展顺利。承包商与WHA合作,协助制定墙体模型的计划。这些通常用于大型项目,其中有多个独特的窗户,门和墙壁的细节。 样机还可以用作分包商了解墙组件如何构造的工具。

在301的情况下,有很多倾斜的墙,凹陷的窗户以及材料过渡到实体模型。总而言之,此模型汇总了几乎100个不同的细节,以显示建筑物上所有独特的墙体状况。市区工作室团队使用Revit创建了3D模型,以更好地演示所使用的所有细节。承包商已开始建造模型。由于网站上其他地方没有足够的空间,因此正在停车库中建造它。

完成的模型的更多照片即将到来。同时,了解其他施工照片和信息 这里.

如果您对当代风格的建筑感兴趣,请确保签出 blog post.

此条目发布在 建筑学, 建筑风格, 社区设计, 多户住房, 渲染工作室, 城市的 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 正在建设的301大楼