建筑师。计划者。设计师。

韦斯特里奇隆重开幕

世界卫生大会自豪地宣布隆重开幕 韦斯特里奇 通过 帕迪住宅。 8月27日(星期六),游客将可以参观战略性地位于梯田山坡上的九座样板房,欣赏埃尔西诺湖和峡谷湖的美景。

韦斯特里奇由三个集合组成。  观点俯瞰 提供1800到2200平方英尺之间的房屋,而 优势 将吸引寻找2,500 SF至2,800 SF范围内房屋的买家。最近,来自WHA的项目团队成员有幸与Matt Sauls进行了早期预览和导览 帕迪住宅.

拥有度假村级别的设施,例如 顶峰公园精心规划的封闭式社区,户外活动的机会和创新的建筑,这些新社区已经吸引了当地人的兴趣和购买意向,这不足为奇。

加入我们这个星期六 韦斯特里奇!

关于威尔·霍斯班德

威尔·霍斯班德(Will Hosband)是一位屡获殊荣的设计师,也是南加州本地人。他以优异的成绩被加州理工学院(Cal Poly Pomona)接受了建筑计划,并赢得了为期四年的高层设计竞赛,其中包括在洛杉矶市中心一家知名公司的职位。自1997年以来,Will的重点一直放在单户住宅上,在30多个定制住宅和许多生产住宅开发方面拥有丰富的经验。
此条目发布在 建筑, 建筑风格, 社区设计, 励志建筑 并标记 , , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 韦斯特里奇隆重开幕