建筑师。计划者。设计师。

Crestavilla– A Building of Steel

这是接下来几个月有关Laguna Niguel的系列文章中的第一篇,Crestavilla’老年人项目。

目前在拉古纳·尼格尔(Laguna Niguel)正在建造的Crestavilla具有许多独特的属性。这是一个山坡度假胜地,提供“启发老年人的沿海生活。”校园由201个居住单元组成,包括独立生活和辅助生活。地面上还有一个带花园的记忆关怀翼。

该项目将是一个“宠物友好”社区。将会有一个设施齐全的商业厨房,该厨房将通过内部操作来支持两个餐厅风格的餐厅,包括私人餐厅凹室日光浴室。会有面包店,剧院,小酒馆,礼拜堂,教室和室内/室外健身中心。该项目的一个引人入胜的特点是第四层“活化屋顶平面”,它将容纳一个餐饮厨房,户外用餐,一个休息室/酒馆,一个艺术工作室,包括一个窑窑,日光室,一个 有机社区花园,温室和推杆果岭,一侧可望向海洋,另一侧则可看到萨德尔巴克山脉。

Crestavilla的一个特别独特的方面是,该建筑物完全由轻型金属螺柱框架组成。据信这种结构是南加州这种建筑类型中最大的结构之一。

五个单独的混凝土浇筑物将形成大楼的裙楼。裙楼位于地下停车结构的顶部,将成为四层上层建筑的基础。这张照片中显示的遥控机械“动臂”将混凝土分配成木制形式,一旦混凝土固化,便将其移除,然后再用于其他项目。

几辆水泥搅拌车的编排动作在施工现场中进行导航。当一辆卡车将其混凝土有效载荷输送到机械吊杆系统时,另一辆卡车迅速下线,以提供不间断的混凝土流。在这一特定的日子,大约一百辆混凝土搅拌车在相邻的街道两旁排成一列,以完成浇筑平台的第一部分。

那么,为什么要用钢?钢允许达到所需的建筑高度,并在屋顶提供常驻功能。 Crestavilla是合格的“老年人住宅护理设施”。这是一家获得许可的设施,可为居民提供“终身游轮”生活体验。这座五层楼的建筑支持三层单元房,允许每个居民连续居住,而不必根据他们不断变化的需求进行迁移。另外,钢制框架允许“激活的屋顶平面”中包含所有常用功能。

在接下来的几个月中,在Crestavilla之前’2017年隆重开幕,我们将分享这个独特项目的进展。有关更多信息,请联系 布拉德·曼斯菲尔德 通过电子邮件在 [email protected] 或致电949.250.0607。“我很高兴回答所有问题。”

关于布拉德·曼斯菲尔德

布拉德·曼斯菲尔德(Brad Mansfield)是一位拥有25年以上经验的执照建筑师,他拥有广泛的专业经验和项目多元化,专门研究高密度附属建筑。他作为项目架构师的领导能力使他能够积极参与每个项目的完整过程,从现场规划到施工管理。
此条目发布在 建筑, 社区设计, 励志建筑, 领导, 高级住房 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: Crestavilla– A Building of Steel