letou下载app师。计划者。设计师。

员工关注友邦保险NCARB里克·艾肯(Rick Aiken)

 image_1

高级负责人里克·艾肯(Rick Aiken)负责WHA城市混合用途设计工作室。 Rick拥有超过29年的经验,并在西海岸及周边地区开展了大量工作,已成为城市设计领域的领导者,重点关注更高密度和混合用途的项目。加入我们,向我们询问他的职业生涯。

告诉我们您成为letou下载app师的旅程吗?

我想这一切都始于火车。在四年级的时候,我因肺炎住院三个月。妈妈从业余爱好商店给我买了火车模型,让我忙。那个圣诞节,祖母给了我20美元的西尔斯礼品券,我买了一套小火车。我开始设计布局,建造桥梁和letou下载app物。是我母亲以为我应该成为“letou下载app师”,并因此陷入困境。

 image_2

你在哪里上学?

在计划大学生涯时,我有两种选择:华盛顿大学的体育运动或俄勒冈大学的letou下载app学。在高三的时候,我撕了跟腱,这使篮球脱离了计划,所以我的重点转向了letou下载app。

当我将作品集提交给俄勒冈大学的letou下载app学院时,它包含了我的火车布局设计,letou下载app模型以及我所构筑的房屋摄影以及素描和艺术品的设计。

即使篮球不被接受,但参与团队运动却使我意识到,成为团队球员是伟大的团队获胜的方式。我所知道的大部分人都知道这个事实,而作为一个团队获胜会更有趣。团队态度在WHA和我们的Urban Studio中引起共鸣。我们一起努力,我们一起玩乐,我们一起赢。

世界卫生大会Urban Studio

世界卫生大会– 城市工作室 Team

你的第一份工作是什么?

我父亲是一位房地产投资者和开发商。在我年轻的时候,父亲给了我零星的letou下载app工作。然后,我最终成为了策划者。这样做的好处是,我会带回家剩余的letou下载app材料来建造我的火车,火车长到18英尺x 45英尺。这个机会来建造这么大的东西对于青少年来说是非常独特的,但是它为我提供了创造力和实践性的机会,因此我可以“真正”建造它。 (我的第一个设计构建项目!)

您有什么letou下载app经验?

大学毕业后(我在波特兰经济衰退期间毕业),我提出免费在Smith / Dull Architects工作。我找到了工作,并获得了最低工资,当时的最低工资约为3.75美元。后来,当我要求每小时6.00美元时,有人告诉我我太进取了,所以我决定搬到加利福尼亚。

我曾在Kowalksi Harding Architects担任项目设计师,在公司办公室,室内设计和工业letou下载app方面拥有丰富的经验。然后,我受邀与Morris / Deasy一起工作,在那里我担任商业和混合用途项目的设计总监。然后在1995年为我提供了Withee Malcolm的工作,担任他们的设计总监,专注于他们Urban Studio中的混合用途项目。

在2002年,我有机会帮助WHA专注于混合用途市场。这是我成长的机会。

关于WHA,您最喜欢什么?

我有幸帮助下一代成为letou下载app师。世界卫生大会的未来取决于年轻人带来新的领导才能,新技能和新机会。在WHA,我很高兴能够贡献并分享我在letou下载app领域的34年经验。

您在WHA从事的最激动人心的项目是什么?

马丁凯迪拉克中心,泰达(Teda),红色牧场(Red Ranch)和邓金甜甜圈(Dunkin Donut)培训设施是我想到的四个项目。这些工作需要很多人同时参与一个富有创造力和生产力的环境。当人们发挥创造力并将新想法融合在一起时,我会积极发展。我是一个热爱设计过程,但是要有竞争力的人,这就需要我对自己的工作持批判态度。

WHA城市工作室项目

您对对letou下载app感兴趣并希望加入该行业的年轻人有话要说吗?

是的,letou下载app是塑造影响人民的环境的机会和责任’生活。如果您想对生活产生影响,那么架构是实现这一目标的好方法。它不应该是关于我们设计的对象,而是我们留下的氛围和舞台让其他人去发现。

洛杉矶办公室的经验对您意味着什么?

我认为这是一个可以帮助解释公司的机会’在洛杉矶地区的存在并创造新的机会。由于洛杉矶的房屋短缺以及WHA在住房方面的所有经验,我们在洛杉矶县设立办事处似乎是很自然的事情。就我个人而言,这需要我保持耐心和乐观。

世界卫生大会| LA Office

世界卫生大会I LA于2016年6月开业。该办事处的扩建使我们能够有效地为日益增长的客户群和大洛杉矶地区的活跃项目提供服务。

你在空闲时间做什么?

我生命中的头等大事是与妻子朱莉(Julie)一起玩乐。我们结婚已有30年了。她是我的石头。她让我做生活中疯狂的愚蠢的事情。她提醒我,在参加老虎车比赛,打高尔夫球,享受美酒,绘画,旅行和滑雪之间,这并不是我没有足够的爱好,我没有足够的时间来满足所有爱好。我为自己的生活感到真正的感谢和幸福。

 里克·艾肯

关于切伦·魏姆霍特(Cheron Weimholt)LEED AP

Cheron是高级合伙人,在WHA工作了十三年。她是概念设计的组成部分,包括场地规划和可行性研究以及项目开发的文档,研究和图形交流。 Cheron获得了圣路易斯·奥比斯波加州州立理工大学的letou下载app学学士学位。
此条目发布在 letou下载app , 社区设计, 一般 , 领导 , 市区 并标记 , , , , , , , 。收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 员工关注友邦保险NCARB里克·艾肯(Rick Aiken)