建筑师。计划者。设计师。

WHA庆祝节日

图片_

上周,世界卫生大会庆祝了两次假期聚会。一支在圣拉蒙(NorCal),另一支在圣安娜(SoCal)。

WHA NorCal在Danville Farmer一起庆祝了2016年的成功’s Almanac,丹维尔市中心的一家新餐厅。 WHA SoCal的其他重要成员和工作人员与他们一起参加了鸡尾酒会,游戏,美味佳肴以及我们的年度愚人奖。今年的类别包括“烤箱违法者” “Best Dressed,” and “Crazy Cat Lady.”这是一个有趣的夜晚,也是重新连接并表彰我们圣拉蒙员工在2016年成长和成就的绝佳机会。

WHA SoCal决定今年进行升级,并在我们自己位于圣安娜的办公室举办假日聚会。在家人的陪同下,我们将办公室变成了一个冬季仙境,装饰着美丽的圣诞树,悬挂的雪花和悬挂在办公室各处的装饰品。颂歌者带来了圣诞节精神,并在整个办公室里唱歌。我们甚至还为名单上的孩子们安排了一个特别的访客…圣诞老人自己!为孩子们提供了一个饼干装饰站,以及一个由WHA创作的儿童桌,上面撒了蜡笔和涂色书’的城市工作室。节日美食最喜欢的是土豆泥棒,法式蘸酱和番茄浓汤配奶酪烤三明治。我们一直期待着我们的WHA年度假期聚会,但今年特别值得纪念,因为我们能够与我们的 家庭。

WHA的专业人员向您和您的家人致以最良好的祝愿,我们希望节日快乐,新年快乐。

图片_2

图片_3

图片_4

图片_5

关于艾莉·马丁

艾莉·马丁(Allie Martin)是高级副总裁,市场营销传播经理,自2012年1月以来一直在WHA工作。
此条目发布在 一般, 世界卫生大会新闻和tagged , , 。收藏 永久链接.

2 responses to “WHA庆祝节日”

  1. 感谢您在此站点上共享的所有出色架构。我喜欢阅读有关员工的历史,并看到他们生产的屡获殊荣的建筑。继续努力。

    Toll Brothers向您和WHA的所有才华横溢的专业人员致以圣诞快乐和新年快乐。

    迈克·鲁帕德AIA

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: WHA庆祝节日