letou下载app师。计划者。设计师。

爱与letou下载app

情人节

什么’就像在您的重要行业一样从事同一行业吗?

–与letou下载app师结婚并不是一件容易的事,但是我们彼此了解,并且我们以谋生为生。

–我们知道为什么要在深夜或周末上班才能达到最后期限。

–有时,当我们外出旅行时,我们会发现某些东西’•ADA兼容或未正确详细说明,我们就可以了。

–晚餐对话主题通常包括Revit标准或新的letou下载app规范更改,也就是说,如果我们通过对话进行对话而不让我们的孩子打扰我们。

–家庭郊游涉及“nerding out”,游览新产品类型或拍摄有趣letou下载app的照片,同时告诉我们的孩子,“Don’t touch anything!”.

–我们讨论什么才是好的设计,质量,材质和颜色应用,窗口放置等。

–我们俩都有很强的设计意见,几乎不可能就任何事情达成共识,因此,让我完全合理’m always right!

情人节快乐’s Day!

 

关于切伦·魏姆霍特(Cheron Weimholt)LEED AP

Cheron是高级合伙人,在WHA工作了十三年。她是概念设计的组成部分,包括场地规划和可行性研究以及项目开发的文档,研究和图形交流。 Cheron获得了圣路易斯·奥比斯波加州州立理工大学的letou下载app学学士学位。
此条目发布在 一般 并标记 , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 爱与letou下载app