建筑师。计划者。设计师。

快乐父亲’s Day!

 图像_

为了纪念父亲节,我和我的兄弟姐妹不仅要向我们的父亲比尔·赫兹马尔哈什(Bill Hezmalhalch)致敬,还要向所有在职父亲致敬。无论您是否与孩子一起工作,孩子们都不会忽略您的辛勤工作和奉献精神。这是我们的旅程,以及我们在家族企业工作和观察父亲所学到的东西。

房屋建筑行业的成长使我们对设计和创新产生了强烈的赞赏。我们经常发现自己到处都在评论房屋或建筑物的设计,并对自己想象中的房屋进行拍照。我们的家庭度假度过了探索新城市,漫步社区,欣赏和批判房屋设计以及学习如何做的过程。好的设计会影响社区。从很小的时候开始,我们就参加了无数的社区盛大开幕式,参加了行业颁奖晚会,并参观了许多样板房。所有这些暴露使我们得出一个重大结论:我们对未来房屋的期望很高,我们绝对希望获得定制房屋!

 图片_3
Lindsay和Bill Hezmalhalch参加2000年金块奖      

 图片_2
Bill,Sue,Shannon和Mike Hezmalhalch荣获1992年NAHB最佳美国生活奖 

能够在工作环境中见到父亲,使我们对他的另一面完全睁开了双眼。我们已经亲眼看到了他对工作,工作和与他每天工作的人的热情。在家里,我们一直以他为愚蠢的父亲而闻名,他会随意跳出舞步让我们发笑。但是在工作中,这很重要,到处都是笑话。人们认为与家人共事很难,但它增进了我们的关系,我们非常感谢他创造的环境。

这是我们父亲教给我们有关生活和商业的一些教训:

1)如果您热爱自己的工作,那么您将永远不会有一天的工作。

2)设计事项。

3)总是看到最好的人。

4)退还。

5)将信仰和家庭放在首位(特别是如果他们是孙子)。

感谢所有辛勤工作的父亲。

快乐父亲’s Day!

 

由Shannon Hezmalhalch撰写Korba,Lindsay,Mike和Eric Hezmalhalch。

 

第一张图片:比尔·赫兹马尔哈尔奇(Bill Hezmalhalch)在加利福尼亚州圣地亚哥举行的太平洋海岸建筑商大会上入选2015年名人堂

此条目发布在 一般的 并标记 , , , , , 。 收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 快乐父亲’s Day!