建筑师。计划者。设计师。

善用捣蛋的邻里设计

图像

十月31英石 在一年中的某一天,良好的社区设计尤其会影响许多年轻人和老人的决策……。 我们应该去哪里捣蛋?

是什么使社区成为度过万圣节前夜的热门地方?

在万圣节使邻里成为真正的享受的设计技巧:

  • 房屋: 高密度的独立式住宅提供了在儿童大小的步行距离内敲响许多门铃的机会。紧邻的房屋可提供持续的视觉刺激,为捣蛋者提供动力,并最大程度地减少前门之间的停机时间。除了节日装饰外,具有独特特征和风格的房屋还为鬼屋之旅增添了审美趣味。

  • 街道: 父母希望街道对孩子安全。通常,这些理想的街道是小规模的,面向步行者的街道,并且有有趣的街景。在许多受欢迎的万圣节社区中,发现绿树成荫的街道和路边分隔的人行道。树木易于装饰,经常营造出怪异的阴影,增添了气氛,成为万圣节的主题。路缘分隔的人行道可通过缓冲儿童的交通流量来帮助提高安全性。

 图像4

  • 循环: 易于导航的流通系统在成功的捣蛋街区中起着重要作用。不仅对于当地的捣蛋者,而且对于那些不熟悉该社区的人来说,轻松的交通使该社区更安全地驶过。最小的交通量是确保行人安全的最佳方式。
  • 邻里公共空间/计划的邻里活动: 诸如捣蛋狂欢派对或邻里服装游行等事件增加了假期的狂欢。这些事件不仅鼓励居民进行社交活动,而且在邻居熟悉并相互注意时能带来社区感和安全感。

图像5

图像6

  • 眼睛在街上: 在她的书中 美国大城市的死与生,简·雅各布斯(Jane Jacobs)讨论了“注视街道”的重要性。当房屋朝向街道时,人们更倾向于注意到什么地方不对劲。前门靠近街道并在街道上可见的房屋也有助于最大程度地提高捣蛋者的安全性。父母在走近和站在门口时,可以使他们的孩子保持清晰的视野,而与同伴一起旅行时,孩子们会感到冒险的感觉。

图像7

尽管不是特定的设计功能,但许多成功的社区都培养了以家庭为导向的人群。从根本上说,让孩子们融入整个社区可以使该社区成为一个繁荣的“捣蛋”或“治疗”地点,从而具有很大的优势。对于大多数人来说,这实际上归结为拥有一个节日且有趣的场所,因为并不是每个人都喜欢在幽灵小镇度过万圣节。

此条目发布在 一般的 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 善用捣蛋的邻里设计