建筑师。计划者。设计师。

诺伍德学习村:经济实惠的家庭住房,可保留历史先例

诺伍德

诺伍德学习村是一个由29个单位组成的可负担家庭住房社区,由六个独特的建筑组成,这些建筑旨在融合到历史悠久的单户住宅附近。为了实现该项目所在的历史保护覆盖区(HPOZ)的目标,WHA的Urban Studio研究了可追溯至1922年的地图和照片,并评估了该地区的64座历史房屋,以使其设计符合当地传统样式。

WHA与开发商Thomas Safran合作&合伙人创建符合洛杉矶市目标和业主需求的设计。设计团队还在设计过程的各个阶段与HPOZ社区小组会面,以吸引邻居并获得对该项目的支持。六栋建筑中的每栋都有自己的标识,旨在以真实的细节,屋顶线条和建筑形式反映附近的2层传统荷兰,工匠和维多利亚风格的房屋。

诺伍德2

诺伍德4

该遗址尊重传统的挫折,并以各种景观调色板进行了景观美化,类似于单个独户住宅。这些建筑物位于地下停车场上方,该停车场横跨整个项目,将车辆隐藏在公共视野之外,为居民提供停车位,并为邻近的诺伍德街小学的教师提供40个停车位。

诺伍德5

诺伍德6

诺伍德学习村非常重视社区。它主要有两居室和三居室,为家庭提供负担得起的住房,以帮助无家可归者。社区中心为居民提供了优质的社交空间以及社区外展资源,包括供教师使用的办公室和为当地儿童提供的辅导区。

诺伍德7

诺伍德8

友邦保险(AIA)负责人杰伊·科库雷克(Jay Kocourek)位于世界卫生大会洛杉矶办公室&员工和承包商共同交付可提供价值和安全性的房屋。诺伍德学习村(Norwood Learning Village)于2017年12月建成,居民可以在圣诞节前开始享受新家园。

诺伍德82

 

此条目发布在 一般的 并标记 , , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 诺伍德学习村:经济实惠的家庭住房,可保留历史先例