建筑师。计划者。设计师。

第三名

图片

最近,我和我的家人去了 尔湾光谱 真的很喜欢我试图将其全部考虑在内,并从计划和体系结构的角度分析了使体验如此丰富的原因。但是,我会自由地承认,当我的孩子与其他十几个孩子跳舞时,用定时喷雾器发出的惊人喷嚏使之异常尖叫,所有分析都消失了。更像是 平庸的-ysis,我所能做的只是笑。

图片3

值得庆幸的是,有关“留存letou下载app”或“留存零售”这一概念的研究已经投入大量。这种letou下载app已经在东海岸和欧洲的一些城市中存在,但是目前正在奥兰治县发表声明。这个概念很简单:创造一个可以在周围徘徊和放松的户外letou下载app,并将其与餐饮,娱乐场所相结合。从那里开始,程序会有所不同-包括开放的草坪,带阴影的座椅,水景,游乐设施,防溅垫和臭名昭著的喷雾器。这些letou下载app是免费的,社交的,公共的,室外的,散发出充满活力的气氛。因为它们位于公共论坛中,所以它们是吸引人的聚会场所,没有购买任何物品的压力。然而,人们不可避免地变得饥饿,口渴,并对小物件产生兴趣。零售随着目的地的兴旺发展。

这个概念的起源可以追溯到我们对“第三名”的需求,这是城市社会学家雷·奥尔登堡(Ray Oldenburg)创造的。 “第三名”是一个社交聚会letou下载app,与家庭和工作的前两个名额分开,例如餐馆,咖啡馆,教堂或公园,并改善了我们的生活。互联网以戏剧性的方式改变了这种状况。对于许多人来说,第三名是购物中心或购物中心,但是由于无法与两天甚至一天的送货竞争,导致许多商店倒闭。持久零售是对不断变化的零售需求的一种回应,是对互联网无法提供的:氛围,存在感和触感的反击。世界卫生大会高级规划师托德·拉纳(Todd Larner)将其描述为“城市广场,但在微观层面上”,并且通常以“ 50%零售和50%的开放letou下载app”的比例进行规划。

Spectrum的气氛提供了充满活力和娱乐性的letou下载app,并创造了令人难忘的体验。但是这些letou下载app不仅适合像我这样的年轻家庭。寻找自治的少年和寻找安全的父母找到了中间立场。不专门购买商品的成年人会在视觉刺激的环境中聚集并蜿蜒而行。在本地,这些徘徊的零售letou下载app还可以在时尚岛,太平洋城和市场上找到。值得注意的是,伍德布里奇村中心(Woodbridge Village Center)拆毁了整栋建筑,并将其替换为开放区域-第三名-除了这里更像是第三名 letou下载app。现在,我不是要创造一个新名词,而是要强调这个概念的开放性,并邀请所有人享受这些letou下载app,再走一会儿,徘徊,并陷入雾中嬉戏的孩子们的传染性笑声中。 。

 

伍德布里奇村中心Google在拆除整栋建筑物并将其替换为开放区域之前和之后的地图:

地图

关于安东尼·福西

安东尼·福西(Anthony Fossi)是一位设计师,他热衷于通过建筑和写作来讲述人们和故事。在WHA任职期间,Anthony接触了建筑过程的各个方面,从规划到建筑细节。他出生于圣罗莎(Santa Rosa),并在圣罗莎(Rosa)成长,他前往南方在Cal Poly San Luis Obispo上大学,并继续在WHA工作,这是他过去四年的工作经历。
此条目发布在 建筑, 社区设计, 一般, 市区 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 第三名