建筑师。计划者。设计师。

宣布WHA拥有的自己的年度首创色彩!

涂料公司和自称为全球色彩管理局的Pantone宣布其新年的色彩选择是一项年度传统。每个选择都涉及广泛的研究和引人注目的评论,旨在捕捉和反映当今世界的文化,情绪和态度。

年复一年,我们的WHA Color Studio密切跟踪设计,材料和颜色趋势。我们是客户的有远见的专家,他们将最新的材料和流行的色彩融入我们的建筑中,从而为当今创造了独特,适销对路的解决方案,并为明天带来了永恒的意义。

现在,我们将这种年度色彩传统变成我们自己的色彩。 WHA自豪地宣布了我们的首个年度最佳颜色-无边蓝色,该选择与当前趋势以及WHA的使命宣言挑战“突破界限”完美契合。

Blue的知名度正在增长。根据Zillow的最新数据,海军厨房和浅蓝色浴室可以增加转售房屋的价值。巴斯夫是全球最大的为汽车工业提供面漆的化学公司,他预测蓝色将在目前占优势的白色,黑色和银色汽车中占据市场份额。蓝色也反映了我们对科学和太空旅行的新兴趣。在我们的技术世界中,我们倾向于使用蓝光,而在我们必不可少的天空和水世界中,则需要自然的蓝调。

世界卫生大会(WHA)的2019年度色彩无尽蓝(Boundless Blue)今天正与明天联系起来,与明天息息相关。我们喜欢长期以来普遍存在的蓝色,它具有和平,统一和信任的价值观,是我们新传统的一部分。

此条目发布在 一般的 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 宣布WHA拥有的自己的年度首创色彩!