建筑师。计划者。设计师。

纽霍尔过境

纽霍尔

纽霍尔过境是圣克拉丽塔(Santa Clarita)最新的主要大街目的地。它由WHA LA副总裁Rick Aiken与Serrano Development Group和Laemmle Theatre合作进行了概念化和领导。 WHA的Urban Studio准备了获奖的RFP,并将设计过程从概念设计到施工文档,再到施工管理。 纽霍尔过境目前正在建设中,预计将于今年夏天完成。

纽霍尔2

位于纽霍尔老城北端; 纽霍尔过境位于Main Street和Lyons Avenue的交汇处,是一个强大的锚点,它以动态的混合使用环境使该地区焕然一新。该建筑反映了折旧的古老西部主要街道立面集合,传达了旧城区纽霍尔的遗产。

纽霍尔3

纽霍尔4

除了建筑设计外,WHA的品牌工作室还为Newhall Crossings创建了徽标。我们从圣塔克拉丽塔(Santa Clarita)的本地橡树和历史悠久的南太平洋铁路(Southern Pacific Railroad)中汲取了灵感,创建了一个与社区历史相关的徽标。 纽霍尔过境的品牌定位使开发区成为社区的中心和经济活动的枢纽,同时创造出正面形象,展示Newhall Newtown的独特特征。

纽霍尔5

许多因素会影响社区的步行能力。 纽霍尔 Metrolink地铁站距离Newhall Crossings有4分钟的步行路程,该地区非常适合行人通行。为了使社区团结在一起,将在大街或中央广场举办诸如农民市场和音乐会之类的活动。带户外座位的咖啡馆和餐厅在街道上激活了行人专用区,创造了一个宜人且宜人的目的地。中央公共广场到处都是时髦的商店,可以逛逛,品尝咖啡或找个座位观看户外电影。结合了精品购物,休闲和精致餐饮,娱乐,乡村风情和大都会风情,Newhall Crossings将成为理想之选。

纽霍尔6

关于切伦·魏姆霍特(Cheron Weimholt)LEED AP

Cheron是高级合伙人,在WHA工作了十三年。她是概念设计的组成部分,包括场地规划和可行性研究以及项目开发的文档,研究和图形交流。 Cheron获得了圣路易斯·奥比斯波加州州立理工大学的建筑学学士学位。
此条目发布在 负担得起的房子, 建筑, 社区设计, 一般, 多户住房, 市区 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 纽霍尔过境