letou下载app师。计划者。设计师。

V代表…

情人节

一本关于我曾经认识的爱和我曾经画过的房屋的情人情人节诗。

 
V代表 V-Ray 还有我在脑海中所掌握的照片,那是在价值工程之前,即您的价值不可估量的时候。

A是用于AutoCAD,因为我会调情,所以您很自大。下午,我的打字变成了按下按钮,您将停止工作。但是我以干净的图纸和出色的线宽层次结构赢得了您的青睐。您的笑容转为Archi高兴。您可能有不良习惯,例如拒绝固定如何孵化东西,但在我们之间,则是浪漫的孵化器。

L代表Lumion 尽管有时需要花费数不尽的时间才能点亮,但当这些风景灯点亮时,在与那些需要密码的天文钟一起经过了指定时间之后,您却发光了。那天晚上我告诉你,“你可以当模特…home.”

E代表Excel, 因为那是你要做的。在美丽的外观背后是规格和电子表格的编号和时间表的矩阵,因为您敏锐而微调。然后有一次VE会议,我们在您的脸颊,外表上得到了关于该重音的消息,我shutter然认为这是无法操作的。

N是NURBS, 但是我不会在我们的生活中重蹈覆辙。那是一个疯狂的时期,没有什么是统一的,而且都是独一无二的。但是,如果我告诉您您的B-slinin'曲线,我会以B-lyin'为依据,以任何理性的方式进行思考。

T是标题– 24 我们在一起已经有很多年了,而您已经老迈了。我想说的是,您仍然对我们安装的那些凉爽的屋顶瓦片以及标准的遮阳帘感到满意。我更换了窗户,感觉可以更深入地看到您的灵魂。然后在去年冬天出现了分歧:我告诉你要穿保暖的衣服,因为天气很冷,你说要穿一件外套。我说你应该穿三件大衣,因为它更有效,但是你只穿一件,就使那种顽固的,一英寸刚硬的泡沫看起来在脸上,然后在暴风雨中消失了。你再也没有回头,我很高兴。

我是为InDesign设计的 对您而言,这是一项不断发展变化的美丽之作,永远不会在建设中,而总是在设计中。

N是NCARB, 因为你的缘故,我从不携带辐射屏障。您声称我只是一部分人的粉丝,但我声明我是全屋粉丝。我停止了没有您的隔热层的辐射屏障,再也没有拾起它。

E是权利, 因为你像这座城市的星星一样闪耀。您不需要修饰或绘画的美,就您自己而言是光荣的。现在我必须让你走;我的眼泪将沿着您积极向上的letou下载app用纸流下,一直流到您哭泣的熨平板,最后从我们俩都从那里来到大地。祝您好运,我亲爱的家,对陌生人好一点,总是欢迎您所爱的人回家,哦,……穿外套!

关于安东尼·福西

安东尼·佛西(Anthony Fossi)是一位设计师,他热衷于通过letou下载app和写作来讲述人们和故事。在WHA任职期间,Anthony接触了letou下载app过程的各个方面,从规划到letou下载app细节。他出生于圣罗莎(Santa Rosa),在圣罗莎(Santa Rosa)出生并长大,然后南下在Cal Poly San Luis Obispo上大学,并继续在WHA工作,这是他过去四年的工作经历。
此条目发布在 一般 并标记 , , , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: V代表…