建筑师。计划者。设计师。

4,3,2,1地面控制对主要代码的更新

代码更新

随着新的一年的到来,2020年1月1日,2019年加州能源法规(CEnC)生效。是的,您没看错,意思是T减六个月,直到CEnC和其他代码更新启动。 WHA一直密切监视这四个领域,以为自己和客户做好准备:

4)需求响应选项: 利用电池存储和热泵热水器,将能源使用从高峰时段转变为非高峰时段。

3)室内空气质量: 通过改善整个房屋的风扇和高效过滤器的空气流通和过滤来创建更健康的房屋。

2)建筑围护结构: 通过安装高性能阁楼,墙壁和窗户,在夏季和冬季保持温暖的空气流通。

1)太阳能: 每个新家都生产可再生能源;太阳能标准家庭将成为能源建模的新基准测量。

到目前为止,Solar已成为我们办公室内这些更改中讨论最多的方面,解决了以下问题:“在场地规划期间可以做什么?这对我们的屋顶设计意味着什么?它如何影响建筑风格?”

3)场地规划? 在了解产品是什么,屋顶构造可能是什么的基础上,设计我们的场地计划,并找出最佳布局方式以实现首选的太阳能定向。这可能意味着失去单位吗?是。从好的方面来说,我们可以在设计过程的早期通过战略对话和分析解决此问题。

2)屋顶设计? 简单!从字面上看,使它们简单;屋顶越复杂,获得足够数量的屋顶空间来容纳必要数量的太阳能电池板就越难。很快,“太阳能就绪”屋顶还远远不够;我们现在必须放置面板并确保它们能正常工作。值得庆幸的是,太阳区已从110°–270°扩大到90°–300°。这对于有效定位光伏面板是有帮助的。与太阳能顾问紧密合作,以一种受过更多教育和综合的方法,也成功进行了太阳能设计。

1)建筑风格? 关键是要有能正常工作,风格合适且在街道场景中不单调的屋顶。困难的是将太阳能电池板安装在髋部屋顶上,而不是容纳更大的山墙或平屋顶。这是我们的设计师大放异彩的地方-在新的约束下重新思考创意和实用的解决方案。

准备和计划。创新创造。实施并取得成功。 WHA在这里可以帮助您应对这些新挑战并加以克服。

此条目发布在 一般, 可持续设计 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 4,3,2,1地面控制对主要代码的更新