建筑师。计划者。设计师。

分享是关怀

共享住房4
在拥有或租房价格高昂的时代,人们正在寻找降低成本的方法。一种方法是放弃隐私并与他人同住。这并不是什么新鲜事-人们与室友在一起生活了多年-但是对便宜东西的需求增加导致了一些创造性的解决方案。在房间稀缺且成本高昂的地区,室友是司空见惯的。但是,共享住房的新模式正在发展。

住房 (n。) 结合私人或半私人睡眠区与共用厨房,餐厅,起居区和舒适空间的居住安排。

这些新的共同住房社区是什么样的?
托管模式有不同的风格。一种,由小组使用 播客 在洛杉矶和旧金山,提供带有多个私人双层床或“豆荚”的房间。这些铺位具有存储物品或升级物品(例如电视)的空间。社区共享厨房,浴室和起居室等便利设施。其他安排主要针对创意社区,包括协作空间,录音室,艺术室等!
共享房屋2
另一个趋势选项,例如 树屋 在洛杉矶,提供可与朋友或配偶共享的私人房间,同时在公共区域提供便利设施/必需品。房间布置齐全,拥有时尚的当代装饰,使这些住宿颇具“ instagrammable”性。

那么,谁在流行?
我哥哥是!我的兄弟在邮轮业工作,曾环游世界,居住在各种各样的住房中,从宿舍到公寓,从游轮船舱到集邮舱。

您如何描述自己的经历?
“这太疯狂了!我曾经住在狭窄的地方,但这是一种全新的体验。它的工作方式是并排使用三个“ pod”,然后将三个堆叠在顶部。有足够的存储空间,一流的设施,包括健身房,磁带室,电影院,表演空间和录音室。它是为艺术家设计的。”

您会建议人们住在这个住房环境中吗?
“如果您是旅行或极简主义者,那么这是理想的选择,因为没有合同或租赁,而且个人空间可能会受到限制。我会推荐给那种类型的人。但是对于长期生活或有很多东西的人来说,这可能很困难。冰箱的空间很稀缺,室友可能会碰运气,这意味着潜在的人格冲突。但实际上,这可以在任何生活条件下发生。”

人们为什么选择住房?

最常见的原因是负担能力。联排别墅的租金低于传统公寓,在大多数情况下,居民并不局限于租赁,这使其成为那些经常出差或正在寻找临时住房的人的理想选择。 另一个原因是与志同道合的人一起生活在一个社区中。一些地方有一个采访过程,以在居民中建立一种特定的文化,而另一些地方则提供诸如录音棚之类的特定便利设施,以吸引相似的性格和关注点。
共享房屋3
共享住房的概念一直在变化,并将不断发展以适应市场需求。我认为联合住房并不适合每个人,但对其他人来说却非常合适,也许正是我们现在所需要的。

此条目发布在 负担得起的房子, 社区设计, 一般, 多户住房 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 分享是关怀