建筑师。计划者。设计师。

货运集装箱架构– Part II

运输容器

三年前,我去了丹麦的哥本哈根学习由船运集装箱制成的经济适用学生公寓,在那里我与CPH Containers合作设计了第一个集装箱的原型。

两年前,我写了一篇 博客 这突出了该初创公司对这一过程的早期探索,并计划创建一个集装箱房屋村。

今天,我非常怀念自己不再在丹麦,但最重要的是,我很高兴地分享这家初创公司的第一个学生宿舍村庄,该村庄位于原始原型所在的地方。
运输容器2
第一个CPH村庄于2018年夏季在位于市中心的Refshaleøen岛上竣工。容器是在场外预制的;一旦到达现场,它们就会被组装成两排,以在它们之间建立一条中央走廊。模块化结构提供164个房间,每个房间的租金为每月600美元。学生拥有自己的睡眠空间和小厨房,但与另一个人共用一间浴室。村庄的尽头是一个宽敞的公共空间,所有居民都可以使用大型厨房和宽敞的聚会空间来享受。
运送容器4
单元的申请过程不仅仅是列表上的优先级数字。相反,选择学生的依据是他们能如何支持和维持一个由志同道合的居民组成的繁荣社区,他们热衷于多样性和耕种。由于住房仅限于学生,邻居不断变化,每年都在创造新的社会环境。
集装箱6
第二个CPH村目前正在建设中。它靠近哥本哈根一些最受欢迎的餐馆,公园和咖啡馆,这使得该站点非常适合学生-特别是价格方面。
集装箱3
通过创建这些共同生活的村庄,这家初创公司改变了城市和人民应对负担得起的住房危机的方式。也许这有可能成为全世界模块化活动房屋的典范。也就是说,在地面上没有任何永久性基础的情况下,住房就有机会搬迁和共享-这一概念绝对值得在丹麦之外探索。
货运集装箱5
要了解有关此过程的更多信息,请访问其网站:www.cphvillage.com

图片来源:Arcgency

此条目发布在 负担得起的房子, 建筑学, 社区设计, 一般的 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 货运集装箱架构– Part II