建筑师。计划者。设计师。

4种令人惊讶的方式来减轻将年迈的父母带回家中的压力

当年长的父母需要额外的照料时,将他们搬到您的家里以使照料更加方便是有意义的。不过,在采取此措施之前,您还需要采取一些步骤,使您的房屋安全舒适。您可能知道使亲人安全在家中的基本知识,但是有一些相当令人惊讶的方法可以减轻您为老人亲人准备房屋的压力,例如:

用赠款支付高级家庭装修

家庭照护者面临的最普遍压力之一是家庭装修费用。如果您的房屋需要使用无障碍功能进行更新,以使其更易于提供护理或使高龄父母的生活更安全,则可以寻求特殊计划和补助金以减轻因支付修改费用而带来的部分财务压力。从美国红十字会的计划到各种老兵的援助, 很多选择 来为高级家庭装修提供资金,所以不要让您所爱的人的需求给您的预算造成不必要的负担。您可以使用这些赠款和资金来帮助 常见的高级安全修改 在您的家里,例如增加活动的坡道或改建浴室以防止跌倒。

使用定制的钢结构建筑增加空间

家庭看护人可能需要帮助年迈的父母在搬家之前缩小他们的财产,但他们仍有可能要保留一些家具和其他物品。为了防止这些多余的物品弄乱您的房屋,您可以 投资额外的存储空间 与钢结构建筑。尽管初始成本似乎更昂贵,但在您的物业上建造钢结构实际上比租用存储单元便宜。使用钢结构建筑的一些额外好处包括:易于取用存储物品以及安心保护物品。您也可以转换您的钢结构建筑 进入额外的生活空间 如果您的高级亲戚甚至您自己需要。

使用智能家居小工具来确保老年人的安全

您是否知道,许多最新的智能家居设备也可以使您在家中更舒适 帮助老年人保持安全?例如,您可以安装视频门铃系统来保护包裹免遭门廊海盗的侵害,但是如果需要将年长的父母独自留在家中,则添加此功能也可以使您放心。您所爱的人,甚至您,都将能够看到和与您进门的人交谈,而不必担心让入侵者进入您的房屋或增加您年迈的父母跌倒的风险。其他可以帮助您提供更好护理的智能家居功能包括 自动门 和智能照明;每个高级需求和家庭预算都有选择。

认真考虑所有高级护理和生活选择

无论是老龄化的父母需要额外的照顾还是经济上的帮助,搬入您的房屋似乎都是最合乎逻辑的解决方案。但是在对房屋进行任何更改之前,您需要考虑这是否真的是您的高级家庭成员和您的最佳选择。研究 其他家庭照顾者的经历 更好地了解预期结果。父母搬进来之后,您可能会面临其他未曾料到的责任,例如保护他们免受错误的决定或每天用餐。为了与年迈的父母生活在一起,这可能是一个公平的权衡。但是如果需要的护理超出了您的能力, 辅助生活 对于您的年长父母及其生活质量而言,可能是更好的选择。

将年迈的父母搬到家里时,遵循这些建议可以缓解很大的压力。最终,您需要确保自己的情绪和整个家庭为过渡做好准备。使用一切所需的技巧来使您的家做好准备,以便您可以专注于帮助亲人适应这一重大变化。

此条目发布在 一般的 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 4种令人惊讶的方式来减轻将年迈的父母带回家中的压力