建筑师。计划者。设计师。

尘土飞扬!令人振奋的新发展


9月,奥兰治县美国建筑师协会(AIAOC)在塔斯汀老城的一个有趣的L形地段举办了一次设计竞赛。我参加了现场漫步,并立即受到现场和周围建筑物特征的启发。在奥兰治县长大的老城区一直是一个有趣的地方,可以度过一个下午,在绿树成荫的街道上漫步,欣赏折衷的建筑。鉴于参加此次比赛的设计师人数众多,而且提交的作品质量很高,看来其他许多人也有同样的感觉。



没有设置程序,美学,高度或停车位要求,这为创造力提供了一个空白。探索该区域后,我立即回家并草拟了一个关于布局的宽松想法。该计划的重点是在底楼以食品和饮料为中心的活跃公共空间,以及上面可负担的一室公寓。我的概念是将塔斯汀老城的历史特色与现代融合,融合了巨大的砖墙,这些砖墙锚定了外墙,并吸引了整个项目的参观者。最终的展示板将于10月下旬举行。我熬夜过得很晚,疯狂地完成了我的设计,愉快地回想起我在大学深夜的回忆。

11月21日,AIAOC办公室举行了招待会,展示了15份以上的意见书。原来,许多解决方案共享相似的程序元素,但美学方法却千差万别。第一名是令人惊叹的,手绘的,维多利亚风格的概念,其中包括联排别墅,零售和其他公共场所。第二名是一项更具当代意义的提案,该提案具有广泛的现场研究和手绘观点。我的设计以及其他两个设计均获得了“法官的选择”奖,因为三名陪审员均选择了自己的个人喜好。

最后,本次活动的重头戏只是看到设计师创作的作品数量惊人,创意无限。我要非常感谢AIAOC和塔斯汀自然保护区举办这次比赛,并让我们有机会帮助刺激塔斯汀老城的更多重建。目前,该地区散布着七个空地。我们只解决了一个。未来几个月,演示板将在AIAOC办公室和奥兰治县附近的其他场所展出。如果您有机会仔细研究一下,我希望您和我一样能从令人印象深刻的工作中得到启发。

此条目发布在 建筑学, 社区设计, 概念设计工作室, 一般的。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 尘土飞扬!令人振奋的新发展