建筑师。计划者。设计师。

单位正在上升


在加利福尼亚州欧文市的FivePoint灯塔公园巡游中,与几个主要的房屋建筑商一起参观,因为我们的时间很短,因此建议我们跳过三层楼的联排别墅。尽管具有吸引力,但联排别墅的平面图却被认为“如此典型”。相反,该小组被引导到我们 布里奥 项目,Shea Homes的双层公寓。


布里奥的下层公寓围绕着私人庭院而组织,而上层公寓则设有宽敞的露台。 S-P-A-C-E传达了对房间的广泛阅读和便利的邻接以及10英尺高的天花板。参观者对这一概念的新鲜感和集成的户外生活印象深刻。

实际上,对公寓的兴趣正在上升,从而在社区内提供了多种计划,以吸引更广泛的受众。在TRI Pointe Homes的奇诺保护区,每个人都惊讶于 实际上,该项目的销量超过了传统的2层 常春藤 联排别墅产品。

在典型的联排别墅中(通常为21英尺宽),一楼的大部分地面都被车库占用了,如果占地面积足够大,则剩余的空间有时可以支撑较小的起居,就餐和厨房区域。在其他时候,它只能容纳一间卧室或书房(有时甚至不能),与其他房屋的起居区和上层卧室隔离。他们可能在起居区附近设有一个小阳台,并可能将卧室分为三层。相比之下,一个单位的大部分或全部居住面积都在同一层。

虽然三层楼联排别墅是一种高效的住房解决方案,但有两个常见的抱怨:一个是,哇,所有这些楼梯,它们占用空间并且屈膝屈膝。另一种是将家庭成员分开安置在多个楼层,尤其是对于年幼的孩子。

单位也有问题,主要是单位之间的声音传播。随着硬质地面地板的日益普及,对点撞击声的关注程度也提高了。带有隔音装置和轻质混凝土的地板组件的改进很大程度上消除了这种担忧。与合格的声学顾问合作至关重要。

布里奥的足迹类似于双层联排别墅,但它是水平排列,而不是垂直排列。如今,我们正在研究各种不同结构的轻便型公寓,其中一些配备了普通电梯,有些则配备了私人电梯(价格正在下降),最多可容纳5层楼。我们豪华的48单元项目 岸边, 位于亨廷顿比奇(Huntington Beach)的高级房地产系统,在两个宽敞的两层联排别墅顶部堆叠了两个顶层公寓,每个顶层公寓都配有私人电梯。另一个变体是“混合型”公寓,其中大多数生活区都在同一层上,而楼梯通往次要用途或高层楼顶露台。混合公寓可以在我们受欢迎的地方看到 轻浮 Lennar在Irvine进行的项目。

单位正在重新审视。忘掉您的第一套公寓吧-公寓可为您提供宽敞,舒适的居住环境,适合现代生活方式,吸引首次购买者和下迁者。

关于罗恩·内斯特

罗恩(Ron)是WHA的高级负责人。从单户住宅到公司总部,从商业中心到高层建筑,罗恩(Ron)都有幸设计了人们赖以生存的环境。他喜欢分享自己的经验,这使他成为WHA博客。
此条目发布在 一般, 多户住房 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 单位正在上升