建筑师。计划者。设计师。

定制房屋–当梦想成真


当客户带着激动人心的机会来帮助我们设计梦想中的家时,总是很有趣。作为计划者,建筑师,设计师和有远见的人,我们相信,精美的定制房屋的精髓在于细节。我们能够建立自己的愿景并在这个深入参与的过程中分享,我们感到荣幸和荣幸。



15迪尔伍德|加利福尼亚纽波特比奇

多年来,我们发现许多自定义家庭客户都在各个角落寻求个性化的“永远的家”。毕竟,这些是他们一生中最昂贵,最重要的决定,因此我们会谨慎选择。与每个家庭一样,我们经常要处理客户期望与现实之间的来龙去脉,同时了解并了解家庭及其共同运作的动态方式。

斯科特公寓|科罗拉多州杜兰戈

那么,家庭在梦想中的家中寻找什么呢?我们发现我们的设计通常包括:

– Great rooms
–强调室内/室外空间
– A less formal feel
–较小的平方英尺和更大的灵活性
–简洁,对称的现代风格与传统风格的融合
– Master bedroom down
–轻松生活和低维护

尽管每个定制住宅都有不同的需求,风格和喜好,但它们都具有共同的目标,即设计精美并创建房屋,成为家庭聚会的空间。 

利希特尔住宅|加利福尼亚特拉基

在努力实现您的梦想的过程中,利用我们的技能组合使设计焕然一新对于我们来说很有趣。如果您有机会实现梦想,让我们为您提供帮助。

关于艾莉·马丁

艾莉·马丁(Allie Martin)是高级副总裁,市场营销传播经理,自2012年1月以来一直在WHA工作。艾莉的角色有助于指导营销策略,公共和媒体资料以及网络和印刷内容。
此条目发布在 一般 , 独户房屋 并标记 , , , 。收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 定制房屋–当梦想成真