建筑师。计划者。设计师。

WHA的letou下载app年度色彩GLOBAL GREEN


随着新十年的到来,我们正在考虑全球化。我们的WHA letou下载app年度最佳颜色,全球绿色,象征着新的开始。这种以自然为基础的中性具有普遍吸引力,有助于平衡生活并积极影响我们的福祉-我们看到的趋势会影响全球绿色的增长。


从东方到西方,绿色的文化魅力无处不在。它代表了自然的力量–自然的增长,更新和宁静。如今,我们对保护环境越来越感兴趣,而与自然联系的内在需求使我们趋向于绿色有机植物。

在我们追求生活平衡的过程中,自然成为技术的平衡点。除了我们与智能家居的连接外,我们还希望与自然界建立更紧密的关系,因为它有积极影响我们的整体健康和治愈能力的能力。包括屋顶平台,外部客厅和多滑动门在内的室内/室外居住机会是当今最受欢迎的新住宅功能之一。

沉思,培育,抚慰–这就是全球绿色的力量,在新的一年和新的十年中,我们都可以使用更多的东西。

关于唐娜·奥尔德里奇

Donna是WHA集成建筑设计流程的重要组成部分,领导一支技术高超的专业团队,负责主调色板,颜色和材料设计指南,外部颜色和材料选择以及室内设计。
此条目发布在 一般 , 世界卫生大会新闻 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: WHA的letou下载app年度色彩GLOBAL GREEN