建筑师。计划者。设计师。

您对家有何爱?

作为建筑师和设计师,我们知道走进家庭并坠入爱河的感觉。letou下载app空间可以俘获我们,并带出各种各样的情感。为了纪念情人节,我们询问了员工对他们的住所的热爱。

唐娜. –位置,位置,位置,我爱我家的位置。它的步行性,舒适性和安全性。阳光定向和充足的窗户营造出明亮,明亮的室内环境-功能性,开放式平面和舒适的空间是个人的必需品。

安东尼F. –我喜欢打开男孩的两扇门’ bedroom –一进入客厅,一进入大厅。它创建了letou下载app循环,让我们在粗暴的圆圈中循环运行。

蒂芙尼E. –地点。地点。地点。我喜欢在周六早上打开前门,听见竞争的观众在Lions Field欢呼他们的孩子。在任何一天,我都可以过马路,选择是要忍受letou下载app令人难以忍受的小时攀登Hillcrest公园新安装的楼梯,还是要当我在Fullerton环道中躲避山地车手时玩自己的Frogger个人游戏。一切都在步行距离。

丹尼尔·G。 –光线质量加上隐私。我们住在奥兰治市Fairhaven区的Eichler家中。我们房子的庭院和透明性使它成为居住的绝佳去处。此外,虽然只有letou下载app很小的窗户面向街道,但后墙大部分是玻璃,鼓励室内外生活。我们真的很幸运。

亚当·G –我喜欢每天在这里找到家人的地方。

斯科特·N。 –去年,我们有机会改造了我们的后院,并合并了letou下载app游泳池/烧烤区和休息区。最好的部分是使用我们可用的技术(AutoCAD,SketchUp和虚拟现实)在做出如此大的投资之前先查看3D空间。能够真正设计出适合我们生活方式的空间,可以增加我们房屋的实用面积。现在,这已成为我们每天使用的空间。

丁娜M. –我喜欢我的家在所有房间都能获得充足的自然光线。它’这不是letou下载app大房子,但亮度使它看起来更加宽敞,开放,舒适和诱人。

阿比盖尔B. –我的床。漫长的一天后,没有什么比躺在床上的一堆毯子和一堆枕头温暖了。

克里·S。 –我喜欢听我的孩子们’楼上的笑声在我们高高的中央楼梯井下被放大,充满了我们的家和楼下的起居区。

朱莉娅·M。 –我的家人在里面,因为它们是房子的最大特色。我也喜欢两层楼的建筑,当您进入前门时,欢迎您的到来。它’明亮,宽敞。 ðŸ〜‰

杰里米·L。 – It’letou下载app没有楼梯的单层房屋– we’ve在这里住了十二年。内部和外部的易用性,气候控制和维护只是我们永远不会再住在一层以上房屋中的一些原因。

马克·雷。 –我喜欢东南方的暴晒,以获得明媚的早晨的阳光,但在傍晚时分仍处于阴暗处。

杰西·P。 –后院!这是我们买房的第二要务。我们想要letou下载app到户外去享受新鲜空气的地方,还希望有letou下载app空间可以在拥挤的SoCal中呼吸….

尽管答案有所不同,但许多回答都包含三个环境主题:位置,自然采光和室内/室外连接。但是,另letou下载app常见的答案与设计无关–是人们将房屋填满后才成为房屋。能够让笑的孩子回家或您所爱的孩子比我们喜欢的许多设计元素更为重要。我们在letou下载app了不起的行业中工作,它使我们能够设计人们可以创造终生回忆的地方。

此条目发布在 一般 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 您对家有何爱?