建筑师。计划者。设计师。

心爱的厨房的品质

生活在厨房里发生。创造回忆,与亲人共度时光,几代人共享食谱。多年以来,“最新,最伟大”的设计趋势和最先进的技术改变了厨房的外观。尽管如此,厨房的基本目的仍然是相同的:提供一个开放的空间来烹饪,聚集和娱乐客人。

每个人对于什么功能使厨房在审美上和功能上都有自己的想法。我们要求WHA员工确定他们在厨房中重视日常生活的哪些素质。最受欢迎的回答集中在厨房的布局,储藏空间和烹饪和聚集空间上。

 

布局 –作为设计师,我们的员工了解什么成分可以使厨房变得流畅。


“厨房最重要的方面是它与其他空间的联系。与起居室和室外保持视觉联系,可以在厨房中度过最愉快的时光。”

“我希望炉子和水槽之间的比例合适;我更喜欢使用较大的锅碗瓢盆,但并非所有的炉灶和水槽配对都能一起使用。”

“一个开放的概念,拥有充足的自然光线!”

 

存储 –对于厨房来说,餐具和橱柜是必不可少的,它可以使物品井井有条,并有助于整洁干净的表面。

“我需要在厨房中拥有功能性的存储空间,以便所有物品都可以放置。这样,烹饪过程可以变得更加顺畅,清理变得轻而易举”

“我更喜欢橱柜空间,这样我可以保持柜台整洁并有足够的存储空间。”

“厨房!需要一个地方来存放我们所有的好东西和小家电。”

 

空间 –宽敞的厨房面积和宽敞的厨房面积非常适合烹饪精致的餐点和娱乐客人。

岛上的空间可以流通。宽敞的空间,让朋友可以在厨房聚会期间聚会。”

“很多柜台空间和一个可以聚集的区域。无论厨房有多小,人们总是聚集在那儿。”

“空间…所以我和妻子可以同时使用厨房。”

“大的烹饪范围和移动空间。没有人喜欢在炉灶台旁用热锅塞在一条小路上!”

每个厨房都是独一无二的。这些设计功能有助于创建一个惊人的空间。为了在厨房里花费更多的宝贵时间,我们将分享WHA员工最喜欢的一些食谱。享受这些美味食谱!

 

星期六白面包
由Kim H分享。食谱来自这本书, 面粉水盐酵母。 “我喜欢它,因为与面团一起工作并全天观察变化是令人兴奋的体验。它制造出绝对美味的超硬面包;我还节省了一些面团来制作最好的披萨。”

法式蛋饼
由Abigail B分享。“我喜欢这个食谱,因为我的男朋友和他的家人教我如何在法国烹饪。它已经成为我经常做的菜,代表了我们关系的开始以及对他的文化的了解。

鸡蛋卷汤
由杰西·P(Jessie P)共享。 主要是古 她喜欢它,因为它“健康,轻松,美味”。

此条目发布在 建筑 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 心爱的厨房的品质