建筑师。计划者。设计师。

父亲’的一天:跟随脚步声


在WHA,我很幸运能成为一家重视家庭的公司的一员。我们中的一些人也很幸运能够与我们的父亲一起工作,我认为我们都同意这确实是一种祝福。

当我上小学时,我记得我父亲去上班之前和他一起吃谷物,想知道为什么他必须这么早离开。很快,我得知他是一名建筑师,因此我决定加入。我问祖母,如果我穿西装打领带,能否像他一样找到工作?因此,她给我买了一套我可以在办公室穿的西装。从那天开始,我告诉他,我将成为一名建筑师。


父亲一直是我的灵感来源。他一直支持我的兴趣,尤其是任何有创造力或建设性的兴趣。他可以看到我喜欢建造东西。多年来,我们花了数百小时来建造诸如乐高积木和火车的东西。随着年龄的增长,火车和乐高积木变成了更大的项目,例如用2x4s建造的水气球发射器,外科手术用的油管和一个漏斗,或者为泳池房设计了与房屋的屋顶细节相匹配的新屋顶。无论项目是娱乐性的,还是看起来像周末的琐事,我们在一起度过的时间都是无价的。父亲向我展示了如何进行发明创造,教会了我基本的构造技术,最重要的是,它帮助我学习了如何将一个想法变为现实。他一直向我的创造力提出挑战,对此我将始终心存感激。

如果不是因为我父亲的影响,我可能不会开始从事建筑工作。多亏了他,我找到了一条道路,不仅使我能够跟随他的脚步,而且使我有机会像他对我一样激励下一代。所以,对我父亲里克以及WHA的所有其他父亲来说,父亲节快乐!

此条目发布在 一般 并标记 , , , 。收藏 永久链接 .

One response to “Father’的一天:跟随脚步声”

  1. 以撒这太好了,您已经找到自己的位置。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 父亲’的一天:跟随脚步声