建筑师。计划者。设计师。

生活’一个度假胜地


度假村,是由WHA设计的一个新的总体规划社区,位于加利福尼亚的Rancho Cucamonga,为城市填充场引入了意想不到的新鲜设计。该土地以前是一个高尔夫球场,由于这项运动的日渐减少和昂贵的保养费用而退役。这是第一个大规模的内陆帝国项目,摆脱了传统的西班牙-地中海风格,并向该地区展示了现代建筑设计。该总体规划来自 刘易斯社区开发人员世界卫生大会 在高度连接,亲密且悠闲的社区中提供现代度假风格的生活和娱乐。


该计划包括多达3,450套公寓,多户家庭和单户家庭住房;办公室和零售店的混合;度假村核心的两个会所。高密度住宅周围环绕着私密的聚集空间和行人通道的连接网络,这些通道产生了以人为本的动态环境。在北部,度假村将连接“院子”,这是一个密集的公交导向开发项目(TOD),是与城市和Metrolink的私人,公共合作伙伴关系。

愿景和主题指南将社区的每个细节精心编排成丰富多彩的生活,娱乐,工作和休闲场所。顾名思义,度假村提供了无忧无虑,有趣且灵活的生活方式,并配有度假村风格的设施,城市结构和相连的公共空间。 度假村坐落在自己的城市中,提倡每天度假的生活方式。

该计划的独特之处在于社区连接器的新颖性。百汇度假区是社区的组织元素。这条中央街道本身就是一个便利设施,拥有缓冲的自行车道,两侧均为16英尺宽的行人专用区和paseos,从侧面将社区与中央街道相连。通过弯栅街道系统,环形交叉路口和锥形街道也可以实现连通性,从而使人行横道变得更短,更安全。

居民可以在其中一种娱乐场所进行理想的聚会, 六号俱乐部。这家位于市中心的会所反映了社区的艺术气质,包括艺术雕塑,鲜艳的色彩和现代建筑特色。设施包括一个大型游泳池,宽敞的户外烧烤区,多功能室和厨房,会议室和办公室,一间先进的健身房以及一间可欣赏度假区环境景观的二层俱乐部室。日落甲板。这是远离日常生活的理想之地,人们可以放下自己的警惕,进行人与人之间的互动。

在其中一个社区中,我们的建筑师设计了 速度 通过 特里普安特家园 –下一代高密度,单户独立屋。 速度展示了城市和现代风格,其开放式三层楼平面图在第二层设有宽敞的甲板,在地面层具有半私人庭院,可与室内起居空间相连。三种立面样式,多种配色方案以及从计划到计划的不同质量和细节,与社区的现代美学无缝融合。

该度假胜地现已开放,并受到库卡蒙格牧场(Rancho Cucamonga)的拥护,迄今已成功销售。由WHA设计的Tempo社区提供价格从50万美元起的最大住宅。该度假胜地将在未来几年内改变下一代对新型高密度房屋的体验。

此条目发布在 负担得起的房子, 建筑, 建筑风格, 社区设计, 度假村设计, 独户房屋, 市区 并标记 , , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 生活’一个度假胜地