建筑师。计划者。设计师。

在拉思罗普过岛生活

被认可 RCL顾问约翰·伯恩斯房地产 作为北加州最成功的总体规划letou下载app之一, 河流群岛 是繁华都市生活中海湾地区的避风港。与旧金山和圣何塞的主要大都市中心隔离开来,这11个letou下载app聚集在圣华金河三角洲周围,从各个角度优化了滨水生活和美丽的湖景。

使这个新letou下载app脱颖而出的是,它为居住在那里的人们提供了机会-顶级设施,letou下载app船屋和餐厅,附近的购物中心和零售店,商业园区,下一代STEAM学院,新的体育设施,公园,游乐场和其他户外休闲活动。清单继续!

世界卫生大会 有机会设计了一些可以达到的产品 基珀家园 在河群岛letou下载app。每个设计都展示引人注目的外观和开放概念的平面图,这些平面图为不同的生活方式提供了灵活性和个性化。

灯塔湾 由两层的单户独立屋组成,沿着湖的海岸线。从2,929 – 2,939平方英尺起,房屋包括4 – 5间卧室,3 – 4间浴室和两车位车库。建筑图案包括现代和传统的农舍海拔风格。

卡塔琳娜 提供3到5间卧室,2.5到3间浴室的迷人独栋房屋,均在1900至2380平方英尺之间。高架街道景观以加州现代风格,农舍和传统风格为特色,并设有宁静的前廊。这些房屋靠近letou下载app的学校,公园和步行道。

湖边 单户住宅的设计面积为45英尺X 90英尺,范围从1,747至2,099平方英尺。高高的天花板和大窗户最大程度地增加了内部空间,并能从背面欣赏到湖景。这些现代农舍最多可提供五间卧室,一个阁楼,可选的书房和两车位车库。

纽波特 包括高端,单户,独立式住宅,且价格可满足市场需求。这些新住宅在Lakeside系列中提供了4个平面图,面积从2,286-3,751平方英尺不等。外观采用当代建筑风格,包括精品店,农舍和沿海细节。

新购房者正从远方城市涌入这个letou下载app。随着一些公司允许员工最多居住4个小时,River Islands变得越来越受欢迎。这些经过精心设计的letou下载app以合理的价格捕获了市场需求。河流群岛是年轻男女老少皆宜的理想之地,周围有支持letou下载app和美丽的房屋。

此条目发布在 建筑学, 建筑风格, letou下载app设计, 一般的, 豪宅, 渲染工作室, 独户房屋 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 在拉思罗普过岛生活