letou下载app师。计划者。设计师。

沙发堡是我的强项

在过去的几个月中,我在家中处于与许多人相同的境地,平衡了我和年幼孩子的工作需求。在这段时间里,我发现了一项意想不到的技能,使我与孩子和内在孩子更加亲近:沙发要塞的艺术。 

凭借无尽的设计可能性,沙发要塞已成为我们家中的日常用品。尽管我的女儿有自己的公主城堡帐篷,配有网状窗户,粉红色的天篷屋顶和夜光中的星光,但制造的结构是自制堡垒所无法比拟的。借助简单的家用构建块和一点点想象力,客厅很快就变成了一个秘密的隐居之所。一个读书,学习,玩耍和假装的舒适避难所。

与letou下载app环境一样,沙发要塞需要两个基本的letou下载app元素:结构框架和屋顶。支撑坚固的大靠垫,以形成沿着沙发的底部楔入或靠在侧椅或茶几上的墙。将一块床单悬垂在顶部,以形成类似帐篷的天花板,或者将平衡座垫用于平坦的隧道屋顶。装饰性枕头成为可轻松移动的门,而金属丝储物篮则构成了屏蔽窗户。当垫层墙或毯子屋顶由于摔跤兄弟姐妹的力量或狗的尾巴摆动而不可避免地倒塌时,重建工作几乎与结构本身一样有趣!每次迭代都提供了一个机会,可以改进以前的设计,调整尺寸,尝试使用其他材料或测试新的letou下载app技术。 

当我开始成为家庭的主要堡垒建造者时,我的孩子此后通过观察和实验学习了创建自己的城堡所需的一切。即使我们的社会回到了我们的办公室,学校和社区空间,我仍然感觉到我的沙发可能还需要一段时间才能恢复为仅用于坐坐的地方。

此条目发布在 letou下载app , 一般 , 未分类 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 沙发堡是我的强项