建筑师。计划者。设计师。

自觉美化

休闲和娱乐设施-有人可能会说他们是顶上的樱桃!这些娱乐功能在全国各地的社区中提供,其中包括储备丰富的俱乐部会所,水上乐园式游泳池,咖啡架和酒吧,健身房,教学厨房,社区花园以及介于两者之间或之外的所有物品。这些社区便利设施给人留下了深刻的印象,每一个都比其他设施好,买家的喜好和优先级会不断变化。随着我们从大流行中脱颖而出,今天有关计划中的社区便利设施的理论正与预期的一样,而且仍在不断发展,但关注的是房主成本,健康和安全。

计划中的社区如何在不增加HOA费用第二抵押的情况下,仍提供吸引购房者的设施?对于某些社区来说,这不是问题。某些社区将在所有便利设施和礼宾服务中不断收取更高的HOA费用-这是有市场的!但这不是所有市场。许多计划中的社区都将目标对准了可实现的每月付款,而较少的豪华编程功能和更多实用的活动来满足当今的生活方式。 WHA正在通过``有意识地改善''来解决这些概念:了解买方是谁,额外支出的门槛是什么以及哪些功能仍然可以``社区化'',同时在该特定市场在经济上也是可行的。

大流行对我们现在如何编程便利设施产生了什么影响?它已将WHA引导到设计可将休闲建筑内翻或仅提供开放区域的设施。最受欢迎的设施是提供具有足够空间的新鲜空气,以使居民感到健康,安全和在其便利性中获得乐趣为重点。

就个人而言,行人冒险(又称步行)是我家人隔离期中的一种节省之选。健康散步可以带来学习经验;它们总是包括我的脚踝重量,很有趣。在设计计划中的社区时,简单的路线和路线可行,娱乐性强,价格敏感且对身心都有益。不要忘了我们四脚毛茸茸的朋友的需求-狗从这些散步中获得相似的乐趣和好处。可以通过多种方式设计健康漫步,从而激发创造力并激发运动。这些在COVID-19之前很流行,并且将来可能会更流行。

其他总体舒适性主题是不太正式编程的开放空间,其区域可以简单地散布。这些区域可以是灵活的,可以通过安全距离锻炼程序或有趣的比赛进行临时编程。计划和活动仍然是便利性概念的一部分,但更多地关注通过互联网来协调,宣传和提供课程的技术。

有意识地进行美化,无论其形状或形式如何,都可以为社区团结提供胶水,当然,还可以帮助在社区出售房屋。

此条目发布在 建筑, 社区设计, 一般, 规划, 可持续设计 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 自觉美化