建筑师。计划者。设计师。

什么’s All the Hub About?

戴利城的枢纽体现了如何 世界卫生大会,我们开始构建东西。该过程始于另一位符合纽约市目标的建筑师的初步设计,但其中一些领域需要改进。我们的建筑师和设计师欢迎挑战以修改原始计划和权利。他们的目标很简单,即最大限度地提高生存能力并整合简化的设计。 

世界卫生大会团队与 城市风投 为这个旧金山邻居创建一个多户住房产品的小型社区(75个单位,每立方米23 du)。 “集线器”提供了三层的联排别墅,社区设施和商业设施,距离BART车站仅几步之遥。这是首次购房者,年轻家庭和搬迁者在社区生活,工作和娱乐的理想空间。

经过修订和更新,新的权利包括:

  1. 将单元宽度增加6英寸,以达到最小10英尺的卧室尺寸
  2. 现场调整了ADA和EV充电空间,以符合规范要求,并为相关用途提供最佳的接近位置。
  3. 标准化的单元和建筑物类型,可以灵活地应对现场的分级挑战。

重新设计的单元保留了该城市最初认可的当代设计词汇。在整个项目过程中,由于需要进行大量分级挑战和城市要求的调整,因此各学科之间必须进行密切协调。我们的团队保持了相同的仰角特征,以实现可在原始批准图纸内使用的改进产品。

一旦完成,该项目的商业部分将在街道上提供1,370平方英尺的零售空间。在同一建筑物中,“社区中心”被设想为该城市的活动,聚会和社区活动的中心。集线器包括办公室,厨房和公共厕所。商店和公共设施上方是独特的住宅单元,其车库和正门可通过车道进入。商业和社区元素满足城市的公众参与要求,同时保持居住密度。

总而言之,这个太阳能供电,高度装饰的现代化社区是在城市环境中健康,公共生活的“枢纽”。立足于现实的高度创新思维–这就是我们在WHA提供的服务。

该博客由项目建筑师Kim Hankins和计划者Louisa Feletto共同贡献。

此条目发布在 建筑, 社区设计, 一般, 多户住房, 规划, 渲染工作室, 市区 并标记 , , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 什么’s All the Hub About?