建筑师。计划者。设计师。

CBIA建筑专业女性

世界卫生大会是建筑专业妇女理事会的坚定支持者。在2012年WHA期间,我加入了“建筑专业女性”组织。从那时起,我在PWB的多个志愿者职位任职,并于2017年成为PWB BIA湾区主席。目前,我是加利福尼亚州建筑工业协会的PWB委员会2020年主席。 

CBIA建筑专业女性理事会是建筑行业女性的代言人,致力于通过提供网络和教育机会,立法意识和宣传以及专业和个人发展来支持我们在地方,州和国家层面的会员。理事会的努力只是我们支持房屋建设和回馈社区的众多方式中的几种。

通过PWB委员会,我能够结识具有不同背景的专业人员。借助PWB的房屋建筑专业人士网络,我可以接触到全国范围内的各个学科。拥有强大的行业专业人士网络可帮助您获得所需的专业知识,以使任何项目成功。

电路板计划带来了建筑行业的最新趋势和挑战。当您加入建筑工业协会及其理事会时,您也加入了全国各地其他敬业,雄心勃勃和成功的男女行列,他们在个人和专业上互相支持和相互促进。服务PWB可以树立领导才能,使您能够在职业生涯中取得个人和职业上的进步。我很幸运地受到行业领导者的指导,并指导了下一代领导者。

尽管发生了大流行,CBIA PWB委员会今年还是完成了几个虚拟计划,重点关注立法意识,创新的教育,网络和筹款活动。我们还宣布分发高达3,000美元的奖学金。我们认为,奖学金是我们建筑行业中继续教育和职业的重要手段。有了这些,我们的教育目标最终得以实现,以提供进一步的专业发展机会。

作为CBIA PWB成员,您可以建立网络,参加旨在专业发展事业的计划,参与指导,自愿参与外展工作以回馈社区,获得奖学金以继续教育,了解行业趋势和最新动态,支持立法主动,并成为领导者。如果您有兴趣成为会员,请下载 会员申请 在我们的网站上或要求 [email protected]。如果您有兴趣向我们的计划捐款,请访问我们的网站以获取即将到来的机会!

WHA致力于提升诸如CBIA PWB之类的组织,为专业发展和教育做出贡献。 WHA鼓励员工参加BIA / PWB活动和计划以促进专业发展,并继续在州BIA,BIA湾区和PWB委员会中非常活跃。

此条目发布在 一般的, 领导, 慈善事业, 世界卫生大会新闻 并标记 , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: CBIA建筑专业女性