建筑师。计划者。设计师。

大雁追逐

我是Newport Beach社区的新居民,我们的WHA办公室也是如此。随着我们在新地点的舒适度提高,我’我们已经能够享受一些美丽的街区,宜人的海滩漫步和当地景点。但是,即使是最宜人的城市也有令人毛骨悚然的缺点。本着万圣节的精神,我决定调查新邻居的奥秘,并发现约翰·韦恩(John Wayne)是该地区的通称。我们以前的办公室毗邻一个以他命名的机场。事实证明,我们的新办公室距离他心爱的船仅几步之遥。 

是的,即使他去世已有30多年了,他的“野鹅”船仍漂浮在纽波特港。现在,Harbor Cruises拥有他的旧136英尺豪华船,但是码头上传来的消息是他至今仍是船长。根据Seek Ghost的网站和其他高度可信的消息来源,有传言称他在船上喝酒。灯光不断闪烁,黑暗中回荡着奇怪的声音,浴室神秘地锁着。有一次,人们发现“野鹅”神秘地漂浮在他老家附近的海港上。 

我必须自己调查。

公爵本人说:“勇气被神圣化了……无论如何都要背负一切”,因此,在十月的第一个凉爽的夜晚之一,我下班后匆匆驶下太平洋海岸公路,以赶上日落之前的最后一缕阳光。我沿着令人印象深刻的游艇沿码头漫步。太阳开始下山了,但我继续前进。我终于来到了“野鹅”,在其邻居中骄傲地漂浮着。我被它的豪华感震撼了。 “禁止侵入”的门禁码头被奇怪地打开了。我很想溜进去仔细看看,但是我束手无策。我凝视着窗户,着眼睛看约翰·韦恩的鬼魂,没有运气。我爬上楼梯以获得更好的外观。当我下山时,我被一个男人吓到了,不幸的是,他看上去根本不像约翰·韦恩。进行了一次奇怪的交谈后,最后一束光很快消失了,我原谅自己,迅速赶回了我的车。虽然我很失望地说最怪异的经历是与另一个当地人的有趣相遇,但我还是很高兴融入万圣节精神。

我希望您也能融入到幽灵般的精神中,看看附近有哪些幽灵潜伏。可能有一个……对……在你身后!

此条目发布在 一般 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 大雁追逐