建筑师。计划者。设计师。

建立坚实的基础:萨缪里学院

圣安娜 萨缪里学院是该国最杰出的学术计划之一,它通过选择我们作为WHA新成员的一部分而向WHA致敬 “青年互联住宅”。 

Samueli学院的想法始于大约20年前,当时当地的慈善家Susan Samueli和Sandi Jackson是该基金会的两名董事会成员 橙木基金会,这是为奥兰治县现有和以前的寄养青年提供服务的领先提供商。考虑到奥兰治县青少年的高中毕业率偏低,尤其是寄养青少年(46%的寄养青年未毕业,生活在贫困中的青少年比中等收入的同龄人毕业可能性低25%),他们决定探索新的生活全国各地的教育机会和最佳研究实践。他们召集了慈善,商业,教育和儿童倡导部门志同道合的个人和组织,共同努力。此次合作的结果是一所旨在为学生提供成功生活所需的关怀,关注和教育的学院。

寄养的年轻人经常经历家庭混乱和动荡,有时在他们十八岁生日之前经历过多达22次,常常需要换校。这种创伤可能使人们在晚上睡觉该问题成为首要问题。为了解决这个具体问题,构想了一个新项目。

青年互联住宅 可能是公立学校校园中学生宿舍中的首例。 WHA与Orangewood和Lennar合作,设计了一座三层楼的建筑,与校园内的其他学术建筑融为一体,并以大型足球场为中心。六个“公寓”可容纳约48名学生,每个公寓提供5间卧室(有些是双人入住),一间宽敞的房间和厨房,3.5个浴室和一间洗衣房。每对公寓共用一间员工室。大多数学生在星期天晚上到星期五下午住在这里,在周末返回他们的照料者,他们在提供教育和情感支持的同时确保了家庭之间的稳定联系。该计划还将教授独立的生活技能,建立战友关系,并将重点放在课堂上。

作为免费的公立特许学校,萨穆利学院(Samueli Academy)值得骄傲。 FIREWOLVES已实现了56%的非凡学生进阶(AP)参与率和98%的毕业率!今年有800名学生,学生群体由91%的少数民族入学率和63%的经济弱势群体入学构成。数学和阅读成绩远远超过州和地区的水平,并且该计划正在扩展以服务7-12年级。

建立一个稳定的基础是打破世代相传的贫穷和虐待循环的基础。在这些动荡的时代,我们为FIREWOLVES的成功和Orangewood基金会的巨大成就而鼓掌表示赞赏。

关于罗恩·内斯特

罗恩(Ron)是WHA的高级负责人。从单户住宅到公司总部,从商业中心到高层建筑,罗恩(Ron)都有幸设计了人们赖以生存的环境。他喜欢分享自己的经验,这使他成为WHA博客。
此条目发布在 负担得起的房子, 建筑, 一般, 慈善事业 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 建立坚实的基础:萨缪里学院