建筑师。计划者。letou下载app师。

享受小事情

毫无疑问,2020年是与众不同的一年。毫无疑问,它已经尝试了很多,因此,回顾这一独特的年份,存在很大的消极空间。但是,我相信,如果您从Ferris Bueller那里记下笔记并“偶尔停下来看看四周”,您可能会在比您想象的更多的地方找到亮点。 

作为一个自称为乐观主义者的人,我发现到处都是小事。无论是上班途中清澈的早晨阳光照耀着海洋层的阴霾,还是开车回家时广播中播放的完美歌曲,总有一些东西让我在通勤等看似平凡的活动中微笑。我向我们所有人发起挑战,让他们认识并享受这些微小的时刻。 

作为letou下载app师,我经常注意到关于我经过的建筑物的有趣细节。我觉得批评别人的作品或用他们的努力启发我的未来letou下载app很有趣。总会有一些东西引起我的注意,这是我从未见过的,并且使我保持兴趣并享受我们职业中的小事情。

在这个不寻常的假期里,让我们所有人都花一些时间尽享最大的乐趣。到处走走,欣赏许多仍然花费时间和精力在其房屋周围布置的所有圣诞灯。即使您无法举办大型聚会炫耀它,也可以与家人一起装饰一棵树。享受与您一段时间以来未见过的朋友和亲人在电话上进行的笑声和回忆或放大通话,也许会秘密地享受一个事实,即您今年不必再承受几天的娱乐和住宿压力。最重要的是,展望我们在2020年翻开一页的美好时光,并津津乐道拥有更光明未来的可能性,途中充满了许多小事情。

此条目发布在 建筑, 建筑风格, 一般 并标记 , , , , 。收藏 永久链接.

3 responses to “享受小事情”

  1. 卡伦·莫耶(Karen Moyer) 说:

    好主意,康纳。感谢你的分享!

  2. 迈克·H·巴斯 说:

    不错的康纳!刚刚在2021年1月上旬看到这一点,并完全同意!它会让像您这样的人带领我们度过这些艰难的时刻,并始终努力保持乐观,好与坏对我们来说是一个巨大的挑战!祝2021年一切顺利!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 享受小事情