建筑师。计划者。设计师。

对无条件空间的无条件爱

在考虑自己家中最喜欢的地方时,可能不会想到400平方英尺的车库。但是,通过查看我们对汽车的严重依赖,明确的城市停车要求以及我们分配给车库的房地产数量,没有人可以否认社会对这一空间的重视程度。 

简要介绍一下历史,从20世纪初期T型车开始向公众广泛普及以来,汽车就改变了美国。车库迅速效仿,开始在家庭露面。作为一种快速解决方案,曾经用于马和越野车的现有独立式马车房被转换为汽车存放处。弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)被认为是Robie House的第一个附属车棚。它建于1910年,在其家庭设计中无缝整合了停车场。在20世纪,尤其是在第二次世界大战之后,车库变得更加复杂,有了自动车库门开启器和普及的房屋入口门。到八十年代和九十年代,车库开始占据新房面积的45%。那是 很多 空间!

车库显然是几代人过去的重要功能空间。即使到了今天,尽管驾驶员执照率下降了,并且可以选择乘车,但是车库仍然是年轻一代的优先选择。住房研究公司的最新调查 Zonda 说,千禧一代有32%的人把车库放在首位,仅次于“大型厨房”。车库用于存储,车间,家庭体育馆和初创办公室等任何事物。著名的是,帕洛阿尔托(Palo Alto)小型车库是惠普(Hewlett Packard)于1938年开始工作的地方,后来被命名为硅谷的发源地。同样,最近的公司喜欢 谷歌 亚马孙 也开始在车库里。

似乎灵活的室内/室外工作空间和我们最珍贵的物品的安全存储空间是我们如此热爱我们车库的几个原因。

无论如何使用空间,我们建筑行业的人们都必须考虑我们房屋中的这一优先领域将如何适应未来。购房者,建筑商和市政当局会推动对车库的持续要求,还是随着文化的发展而适应?商业停车场的各种替代用途已经在设计和考虑中,因此值得一问的是,我们的单户家庭车库会带来什么? Bigger Pockets的房地产投资者建议,在未来三十年内,随着汽车保有量的减少,“车库(车库)可能会从中低端住房的重要性中消失,并继续在豪华中占据主导地位”房屋。”也许简单的弹性空间代替专用的车库足以让房主利用所需的家庭健身房,启动办公室,储藏空间,音乐工作室,木铺或奖励房?

尽管很难想象一个社会对汽车的依赖程度会降低,但我们必须考虑这将如何影响房屋的建筑外观,因为所有这些明天不可避免地会变成今天。

此条目发布在 建筑, 一般, 励志建筑 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 对无条件空间的无条件爱