建筑师。计划者。设计师。

当星星对齐

科罗拉多州是一个神奇,多面的地方,拥有独特的魅力。人们涌向落基山州,那里有广阔的天空,无尽的视野和更健康,更活跃的户外生活。与合作 乳木果园科罗拉多,我们设计了适合丹佛市场的单户户型平面图。 冬至时的观星 宽敞,一至两层,居住面积从2,230-4,338平方英尺不等。这些房屋位于丹佛市区西南部的利特尔顿镇,适合需要实用而时尚的居住空间的成长中的家庭和搬迁者购买。

高程展示了传统和现代农舍,湖边小屋和乡村风格的融合,反映了周围的自然环境。

一个关键功能是宽敞的天花板,宽敞的天花板连接到第二层的阁楼。居家中心的两层高空间可改善开放式概念生活,增加自然采光,并增加精致的设计元素。

每个房屋还为购买者提供了具有自定义平面图选项的多功能性。选项包括一间宽敞的主人套房,一楼的可选书房/书房,带顶棚的室外房间,一个带有娱乐室的可选地下室,灵活的阁楼空间以及一个串联的三车位车库。 

该社区位于Solstice总体规划中,提供多种便利设施,并且紧邻远足和自行车道,Chatfield湖和落基山脉。 Stargaze是一个经过精心设计的社区,它与科罗拉多州的文化相辅相成,同时拥抱了当今积极,健康的生活方式。

此条目发布在 建筑学, 建筑风格, 一般的 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 当星星对齐