letou下载app师。计划者。设计师。

301大楼

垫板式基础与膨胀的土壤条件一起使用,可在整个letou下载app区域内分配沉重的柱和墙荷载。与传统的分散底座相比,它们降低了接触压力。

垫板基础 301 项目超过两英尺厚。大量加固可确保均匀的载荷传递。

更多的建设更新可以跟进。 。 。

关于切伦·魏姆霍特(Cheron Weimholt)LEED AP

Cheron是高级合伙人,在WHA工作了十三年。她是概念设计的组成部分,包括场地规划和可行性研究以及项目开发的文档,研究和图形交流。 Cheron获得了圣路易斯·奥比斯波加州州立理工大学的letou下载app学学士学位。
此条目发布在 letou下载app, letou下载app风格, 一般, 励志letou下载app, 市区, 世界卫生大会新闻 并标记 , , , , , , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 301大楼