建筑师。计划者。设计师。

这是经济适用房?看看大洋洲公寓

1月26日,AMCAL Multi-Housing在其第100个已完成项目的亨廷顿海滩举行了其最新的经济适用房社区Oceana Apartments的盛大开幕。出席会议的几名公职人员称赞这项发展是未来项目的典范。  这座拥有78个单位的劳动力住房综合体的开发,是出于城市的愿景,即将海滩大道从各种用途,强度和风格的破烂标签集合,切割成许多车道,转变成组织良好的城市化愿景,称为海滩-爱丁格特定计划。创造城市住房以及重新开发的商业和办公建筑,将为城市的脊柱注入生命和经济活力。

我们的项目包括一层讲台停车场和三层以上的V型公寓。该城市要求该项目采用现代建筑风格(不要求西班牙-地中海风格),并且在设计阶段非常动手。该项目将自己包裹在三个庭院空间中,并包括一个供公众访问,居民聚会和儿童乐园的区域。主大厅,办公室和一个广泛的社区中心,包括公用设施,厨房和计算机实验室,都可以在街道上找到,使街道景观更加生动。

设计满足加州税收抵免分配委员会(TCAC)的资金要求,其中30%的单位为三间卧室,其余一间分为两间。该项目由多种渠道资助,包括TriPointe Homes的独特参与。他们在一个以前的学校址上建立了附近的单户住宅社区,该项目的在职住房负担得起的住房资金也捐赠给了Oceana。

在大洋洲期间’开发中,附近另一个强度更高的项目正在建设中,这引起了当地居民的起义。这导致在特定计划区域内暂停了新的开发。自那时以来,对计划的修订(包括非常规的开发标准)使这些地点的重建变得困难,并且林荫大道的愿景已基本消失–for now.

在大洋洲(Oceana),您可以看到该项目看起来像是按市场速度发展的项目。它甚至在庭院和宏伟的楼梯上都有内部照明的玻璃雕塑。公共空间与环境图形一样,具有有趣的海滩质感。东,南和西墙壁上的遮阳篷减轻了阳光并提供了视觉吸引力。庭院朝南,以允许光线进入大多数单位并捕捉沿海微风。建筑物’s的栏杆由激光切割的铝板组成,在海浪中提示有气泡。

在一个劳动力严重匮乏的大面积县城中,这类填充工程需要在架构,财务和管理上(通过权利)创新的解决方案。它要求所有玩家之间保持紧密的关系,但最终可能会特别有意义。

关于罗恩·内斯特

罗恩(Ron)是WHA的高级负责人。从单户住宅到公司总部,从商业中心到高层建筑,罗恩(Ron)都有幸设计了人们赖以生存的环境。他喜欢分享自己的经验,这使他成为WHA博客。
此条目发布在 负担得起的房子, 建筑, 建筑风格, 社区设计, 一般, 多户住房 并标记 , , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 这是经济适用房?看看大洋洲公寓