建筑师。计划者。设计师。

变色龙颜色

如果一张图片价值一千个单词,那么可以瞬间改变的图片价值一千个。当谈到颜色并可视化其在建筑物上的应用时,文字并不是讲述故事的最佳媒介。 彩色标高有助于显示,但不能在演示过程中立即响应客户的评论。输入WHA解决方案“交互式颜色演示”。

WHA Color Studio最近开发了Interactive Color Presentations,使我们能够以数字格式展示我们的设计解决方案,并能够即时探索各种颜色选项。我们能够回应客户的意见,探索我们最初的色彩应用设计的变体,并完善我们的方案以在演示过程中获得最终解决方案。

交互式色彩演示是功能强大的可视化工具,可用于在其办公室(最好是在我们的办公室)成功进行协作的客户会议。结合我们广泛的建筑材料样本库和可在其中查看颜色的经过校正的光,我们位于圣安娜和加利福尼亚州圣拉蒙的WHA色彩工作室能够很好地满足和超越客户的期望。

关于唐娜·奥尔德里奇

Donna是WHA集成建筑设计流程的重要组成部分,领导一支技术高超的专业团队,负责主调色板,颜色和材料设计指南,外部颜色和材料选择以及室内设计。
此条目发布在 建筑, 概念设计工作室, 一般 , 世界卫生大会新闻 并标记 , , , , , 。收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

你在这里: 变色龙颜色